Памятный митинг, посвященный разгрому немецко‑фашистских войск под Сталинградом, прошёл в Ступино 2 февраля 2017г

8 февраля 2017 в 09:27

Около 50 человек приняли участие в памятном митинге, посвященному разгрому советской армией немецко-фашистских войск под Сталинградом, в Ступине, в том числе глава Ступинского муниципального района Павел Челпан, и.о. начальника Ступинского УСЗН Елена Мишина, ветераны Великой Отечественной войны, педагогический состав школы, ученики и их родители.

«Памятный митинг, посвященный Дню разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве, прошёл у стен школы № 2. Здесь в 20015 году была установлена мемориальная доска у входа в школу, свидетельствующая  о том, что в годы Великой Отечественной войны в этом здании формировалась 92-я стрелковая бригада, бойцы которой внесли огромную лепту в победу в Сталинградской битве».

К сожалению из ныне живущих ветеранов в Ступино уже не осталось участников Сталинградской битвы.  

В память об участниках героических событий под Сталинградом к мемориальной  доске участниками мероприятия были возложены  цветы. 

На главной

Социально ориентированное мобильное приложение

Социально ориентированное мобильное приложение

Мобильное приложение «Мобильный центр социальных услуг» создано для повышения информированности широкой аудитории граждан старшего возраста, инвалидов и их родственников, проживающих на всей территории Московской области, с использованием современных телекоммуникационных и IT‑технологий о социальных учреждениях и предоставляемыми ими социальных услугах.
5 июля 2018 10:29
Новости
Вопрос руководству
Мишина Елена Георгиевна
Мишина Елена Георгиевна
Начальник
Вы можете обратиться к руководству по интересующему Вас вопросу

Новости

«О размерах минимальной и максимальной величин пособия по безработице на 2019 год»

«О размерах минимальной и максимальной величин пособия по безработице на 2019 год»

В 2018 году минимальная величина пособия по безработице составляла 850 рублей, а максимальная — 4900 рублей. Указанные величины пособия по безработице были установлены в 2009 году и с тех пор не повышались.
11 января 16:06
Новости
Материальная помощь на погребение

Материальная помощь на погребение

С 1 января 2019 года размер материальной помощи на погребение составляет: — 9 758 руб. (ранее 9661 руб.) лицам, взявшим на себя обязанность осуществить погребение умершего, если они являются: членами семьи, чей среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленной в Московской области на душу населения;
11 января 16:05
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка