Освобождения Ленинграда от фашистской блокады

22 января в 10:05

В связи с 75-летием полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады Законом Санкт-Петербурга от 21.11.2018 № 674-146 «О единовременной денежной выплате в связи с 75-летием полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады» предусмотрено за счет средств бюджета Санкт-Петербурга предоставление единовременной денежной выплаты в размере 7 000 рублей гражданам Российской Федерации, награжденным медалью «За оборону Ленинграда» или знаком «Жителю блокадного Ленинграда», имеющим регистрацию по месту жительства в Московской области.

Чтобы оформить выплату необходимо обратиться в Ступинское управление социальной защиты населения по адресу: г. Ступино ул. Андропова, д. 30/23,  для подачи заявления со следующими документами: - документ удостоверяющеий личность ветерана и его регистрацию по месту жительства в Московской области (паспорт); - удостоверения о награждении медалью «За оборону Ленинграда» или знака «Жителю блокадного Ленинграда»; -  реквизиты счета в финансово-кредитной учреждении для перечисления средств.

Единовременная денежная выплата (7 000 руб.) будет осуществляться в течение 2019 года.  Эта выплата устанавливается дополнительно к единовременной выплате, установленной в Московской области. Размер выплаты в Подмосковье составит 3000  рублей каждому гражданину, награжденному медалью «За оборону Ленинграда» или знаком «Жителю блокадного Ленинграда»

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка